Сегодня

А вчера было просто вчера,
То вчера, что не хочется снова.
А сегодня был дождик с утра.
Уже завтра в сегодня готово...
 
А сегодня - внутри тишина,
И умом, вроде, хочется звуков.
И наверное, завтра - сполна
Долгожданных звонков, в двери стуков...
 
А сегодня - бессолнечный день,
Тихий, зябкий, сырой, непогожий,
И до завтра крадется, как тень,
Улыбаясь случайным прохожим...
 
Затрезвонил будильник: ''Пора!''
А сегодня - вчерашнее завтра.
И не вспомнить былого вчера,
Потерялись пути для возврата.


Рецензии