Мы все стараемся успеть...
В разбеге мира сумасшедшем.
И все прощаем лишь на треть
Обидчикам в тот мир ушедшим.
И понимаем,что та грань
Все аннулирует земное
Там встретят ад иль рай,
Все в прах развеят наносное.
Регалии,заслуги и богатства
Все на земле оставим грешной.
Душе не надо почестей и царства,
Ей ни к чему излишества одежды.
Она уйдет,оставив бездыханным тело,
Войдет в небесные врата, здесь
Совершенству духа нет предела
И чистоты,что дарят небеса!
Свидетельство о публикации №115041006507