Мое светлое имя

Ты любишь звать меня по имени,
Могу я это только приветствовать.
Мой образ светлым тебе представляется,
И я хочу ему соответствовать.

Но, милый, имя мое обманчиво,
Ты образ мой лучше поярче раскрась,
Не стоит писать меня светлыми красками -
На них так заметна любая грязь...


Рецензии