ПУТЬ

Струится свет в ночном потоке.
Луна. Безмолвие до утра.
Бежит строка, за нею строки.
Творения моего пера.

По неизведанной дороге
Ведет небесная звезда.
Склоню главу, омою ноги
Вновь возрожденного Христа.

Куда несут пути-дороги?
Теряем след. Находим путь?
Вступив во мрак, волоча ноги,
Поймем ли мы куда свернуть?

Как и когда? Зачем и кто же?
Ведет в кромешной темноте.
Склони главу, омой же ноги,
Он путь откроет в пустоте.   

23.06.2014


Рецензии