Свечение нежности
Уста твои… Переплетение
Любви и радости… Мгновение
Ведь, больше-ничего не надо
Лишь, ощущать-прикосновение
Нежнейших уст, беззвучный шепот
Дыхание страстности, потоком
Сметает, на своем пути
Преграды, в виде расстояний
Разбежности, прожитых лет
Ведь, ничего, по сути – нет
Чтобы могло – помехой стать
Соединиться, в дивном танце
Слиянием наших Душ и тел
И, вот, мой разум – улетел
Так неохота – возвращаться
Все время –хочется мечтать
О теплоте, твоей улыбки
Забыть, все прошлые ошибки
В бездонном небе-вновь летать…
Свидетельство о публикации №115041000630