Очень хочется не ссориться

Очень хочется увидеться
И на что-нибудь обидеться.
И рвануть под дождь и снег.
Я ведь странный человек

Очень хочется не ссориться,
Не язвить, не хорохориться
И смотреть в твои глаза:
Вот и всё, прошла гроза.

Очень хочется июльского
Неба подмосковно-тульского.
И твоей руки в руке,
И тропинки вниз к реке.

А пока апрель сутулица.
За окном пустая улица.
Кличет телефон беду
Безответными «ту-ту…»


Рецензии
Понравилось. Жизненно.
С уважением,

Сергей Коровин 2   03.06.2015 11:03     Заявить о нарушении