Жаль, что поэты сейчас совсем никому не нужны...
Совсем никому не нужны...
Было бы легче дышать,
Но очень мешают долги.
Было бы легче петь,
Но чаще надо пахать.
Не лирика в голове,
А всё один сплошной мат...
Жаль, что сейчас философы
Ту же имеют судьбу.
Хоть и не матом, но чёрненько,
С хэштэгом на злобу дню...
Та же фигня у художников:
Хочется встать в один ряд
С Матиссом, Малевичем, Рембрандтом,
Но... скажут, что неформат.
Может, тогда хоть актёры
Кому-то зачем-то нужны?
В рекламе! Смазливая мордочка -
Равно для продаж хиты!
Может, кого-то забыли?
Конечно, забыли! Всех!
Строителей, лётчиков, медиков,
Учёных, учителей...
Всё на поток поставлено!
Всем скорей надо жить!
Но чувствам и мыслям простора нет,
Как нет его и для души...
Свидетельство о публикации №115041006253
Письмо дяде у меня почитайте, если интерес будет, все на реальных событиях, как говорится)
Артём Лазаренко 24.03.2016 02:26 Заявить о нарушении
Подросток 25.03.2016 00:31 Заявить о нарушении