Сени

Неизбежный как дождик осенний,
Неожиданный словно старость,
Снег стучится в закрытые сени.
Сколько ж лет мне ещё осталось.

И сгущается сумрак осенний
И уже никого кругом.
Снег стучится в закрытые сени,
Словно кованным сапогом.


Рецензии