Изменился интерес

У меня,а чо,нормально,
Изменился интерес.
Я с поэзии реально
Перешел на поэтесс.

Эта любит амфибрахий,
С той хореем я кручу.
Ямб для этой вот милахи
Пятистопный,не шучу.

Дактиль коль вверну,анапест,
Не ходи тут и к врачу:
Логаэд и... дело в шляпе,
Мне любая по плечу.

То ли плакать,то ль смеяться,
Замечать я стал фигню:
Поэтессы ночью снятся
Или топлесс или ню.

Так и "мучаюсь" ночами.
Завязать бы?Не-е-е,ни-ни!
Ведь в реале кирпичами
Морды делают они.

             10/04/2015


Рецензии