На золотом крыльце
Есть интернет!
Ваше величество,
Только вот нет
Счастия тихого,
Сладкого сна...
Ужаса дикого
Спальня полна.
Коврик на стенке
Волка растит.
Стойте! Не смейте!
Бог не простит!..
Видели в скайпе
Хитрых волхвов?
Не опускайте
Мост через ров!
Старые стены,
Горстка солдат
Против измены
Не устоят...
Остро заточен
Осиновый кол.
Темные ночи.
Русский престол.
Свидетельство о публикации №115041006221
Елена Атланова 27.03.2024 13:15 Заявить о нарушении
Ах, как хорошо!
Чен Ким 27.03.2024 18:41 Заявить о нарушении