И сердце бьется, сердце просто вылетает...

 
И сердце бьется,сердце просто вылетает...
Когда увидимся опять ,увы никто не знает,
И нет пересечения путей,работа близко,
Дом намного ближе,
Но окон свет не греет,нет ее...
Мои фантазии ...нет хуже,просто мысли,
Нет времени подумать на ходу,
Все взвесить,быть,иль стать благоразумным,
Хочу ее увидеть,хоть на миг...
Давно считаю я себя безумным,
И внять совету друга,-не отвечу,
Сдержать порыв попробую опять.

Эй,время,где твое леченье?
Ты же лекарь!
И как мне повернуть ,все  время вспять!
Где взять мне силы,чтоб забыться,
Не надолго,унять гнетущую тоску,
Все мне напоминает наши встречи,
Часами я задумавшись брожу!
Нет мыслей более прекрасных о Татьяне ,
Я вижу наши встречи вновь и вновь,
Тебя я в разных видах представляю,
Ты чудный ангел!
Ты -сама любовь!
 
Любовь ,которую нет смысла мне увидеть,
Ничто не сходится ,увы,
Какое же стеченье жизни,
Зачем пересеклись наши пути!?
 
Живя спокойной ,сытой жизнью,
Я крохи счастья иногда ловил,
Влюблялся,был любимым,даже верным,
Зачем я смысл жизни изменил?
 
Зачем ты в жизнь мою ворвалась,
Сметая все преграды на пути?
Все представленье мирозданья изменилось,
Когда друг друга мы нашли!
 
Что я нашел-сплошное беспокойство!
Мечту,которой 28 лет!
И проявлял порой геройство...
И получал я радость от «побед»!
Прошло 3 месяца-ты сильно изменилась...
И грубостью,и вызовом полна!
Какая блажь в тебя вселилась?
Какая лопнула струна?
Какие силы правят балом?
В твоей головке,светлой ,озорной?
Ты заставляешь плакать и смеяться,
И кружится вокруг тебя весь шар земной?!


Рецензии