и снова о грустном

Не нашла я себя в поэзии
Не раскрылась в ней тайна вселенская
Говоря языком обычным
Приросла ко мне шкура лакейская.
Заглотил, и ничуть не побрезговал
Быт житейский, по самое некуда
Нет в душе сокровенного, личного
Я , как все, раб всего современного.
Снова крылья руками становятся
Сказка былью так И не случилась
Дни бессмыслицей жизненной полные
и зачем я на свет появилась?


Рецензии