Уже не ждёшь

Уже не ждёшь.Семейные заботы,
Детей и внуков милая семья.
Всех поддержать,домашняя работа,
Зачем теперь понадобилась я?

Заглох инет,и голос телефонный
Всё реже будоражит тишину.
А я всё жду,и перестук вагонный
Я слышу,и наверно не усну.

Как мало счастья мне любовь дарила,
Устала ждать,но всё же я терплю.
Горит во мне желанный образ милый,
Ведь я тебя неистово люблю!


Рецензии