Расскажу...
Секундами...- Вечность...
Секундами...- я
И ты ко мне...- встречный...
Считаю...Считаю...
И жду совпадений...
Не много осталось...
чтоб кровь текла в вене...
Сверканием молнии...-
выплесну память...
Оттуда...- где все...-
расскажу- что Там с нами...
Напомню о том,
как дышалось весной...
Напомню о днях,
когда ты был со мной...
Коснусь ветерком,..
волной..
иль травинкой...
И проявлюсь
нежданно...- сединкой...
..........................
Секундами...- дни...
Секундами...- Вечность...
10.04.2015 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №115041000615
и напряжение,
и такое философское
вмещение что ли,
всего всего.
Привет, Анн!
Ниоткуда Никуда 10.04.2015 06:23 Заявить о нарушении
Анна Ртищева 2 10.04.2015 12:08 Заявить о нарушении
Юрий Водянов 10.04.2015 14:37 Заявить о нарушении
Анна Ртищева 2 10.04.2015 16:39 Заявить о нарушении