Я прошу

Я прошу - просыпайся скорей,
Не терзай моё сердце страхом.
Так хочу услышать твой смех,
Я прошу - выходи из мрака.

Сколько раз побеждала ты,
Повтори этот подвиг снова.
Светоч мой, ты меня прости,
Что сейчас я не рядом с тобою.


Рецензии
трогательное.

Эри Андерсон   16.04.2015 13:30     Заявить о нарушении