Природы дар
Природы дар вселять добро.
И окрыленно в бесконечности
дарить свое тепло...
Природы дар обнять лучами
красивый берег странствующей мглы,
Природы дар окинуть берег ночами
Там, в упоительной стране любви!
Свидетельство о публикации №115041000611