Не золотой песок

Оригинал: Дорога из жёлтого песка Юлия Бруславская
Дорога из жёлтого песка,
Наша цель с тобой давно ясна.
Пусть в душе останется лёд,
Он расплавится в днях напролёт.

Измеряешь, как пламя резь,
Каждый метр своей мечты.
Ты вдали, но а я здесь,
Где сбываются неба сны.

Наш мотив подымает ввысь,
Будто ищет любви риск.
Ты далёкий, а я тень,
Силуэт отдаляющих искр.

Погляди, меня уже нет.
Мир зажёг из песка твист.
Жёлтым пламенем манит жить,
Цвет разлуки последний лист.
       Пародия
Я ещё молода, но
Слышу шелест песка вниз
Может это уже оно
Или просто сосудов криз

Искр тень и небес сны
Не встречала,  и дела нет
Мне до лампочки, хоть бы хны!
И плевать на ваш этикет

Я частенько пишу бред
Это нравится, даже очень
Хорошо, что уму не во вред
Он давно уж не заморочен


Рецензии