Мой сайт hanbekov. ru

Мой сайт hanbekov.ru не всем известен,
А жаль, там многое написано для вас.
Конечно, он не то что Божий глас.
Мой голос в нашей жизни не всегда уместен,
Но всё же он умеет говорить,
Он чутко чувствует больной души надежды
И, главное, он может так любить!
Поэтому его лишь не поймут банальные невежды.
         Войдите в сайт. Вас встретят с радостью мои герои.
Они чувствительны, почти как вы,
Они, как автор их, приземлены
И удивительно чисты, как поэтические зари.
Вас ждёт рожденная воображением Нина,
Вас ждёт немое воплощенье красоты,
Вас ждёт ценитель редкой женской наготы,
Им недописанная дерзкая картина.
Вас ждёт любовь, но не земная,
Такая чистая, как „детская слеза“,
Какую нам желают только небеса,
Какую мы встречаем лишь стихи читая.
         Войдите в сайт и окунитесь в жизнь
Без склок, без зависти и безобразной драки,
Уподобляющей нас уличной собаке.
Тогда, прочтя стихи, вы скажете „аминь“.
              март 2015 г.


Рецензии