Я не хочу слышать их...
Я бы хотела писать, да не чувствую рук...
Люди своими фразами часто губят
Храмы чужие... А я не хочу, Мой Друг,
Мой Потрясающий, Нежный, Любимый, Чуткий...
Я не хочу слышать их, Я Тебя хочу...
Слух замыкаю на глупые предрассудки -
Вместе любые трудности по плечу!
Зависть невежд не посмеет меня обидеть,
Скудность зануд не зацепит мои мечты -
Время пройдет, и увидят, они увидят...
Мне наплевать на них. Важно, что видишь Ты.
Свидетельство о публикации №115041000608