Мы обреченны...
так самые нахальные ещё ведь и обнимаются при этом... но ведь прикасаться телом к телу это кощунственно..это оскорбление сияния всех звёзд на небе... как только человечество могло докатиться до этого... даже и не знаю как уже возмущаться всем этим безобразием...
а что творится по ночам в спальнях.... если бы вы только могли представить... все преступления инквизиции перед этими чудовищными злодеяниями меркнут...
вчера допрашивали двуспальную кровать одну...
как эта кровать плакала... как плакала...
и знаете и плачь у неё такой скрипучий был... такой надрывный, будто бы кто по ней танком проехался... ох и настрадалась видно она... кровать говорит что от каких-то странных плясок этих вурдалаков на нежной периночной спинке её кроватной души всё измялось и пожамкалось до невозможности... и она раньше времени уже состарилась донельзя... это же надо такое по ночам чудить... бедная-бедная кроваточка ...
межгалактический трибунал посчитал признать виновными во всех этих чудовищных преступлениях против Вечного Закона Космоса следующих товарищей, которые нам совсем и не товарищи: женские глазищи с их окаянными ресничными окоёмами, женские пухлые губы, вечно источающие хитрые мёды и женские как это, ну как это, ну груди с их некстати набухающими маяками странными, от которых у мужчин шарики за ролики заходят. И что же вы думаете. Всем этим товарищам, которые нам совершенно даже и не товарищи, всем им присудили пять лет каторги в бане, в мужском отделении.
Слышите как там на самых верхних стеллажах обречённые мужчины рычат и кряхтят в парильне.. Эти чертоги, это последняя нетронутая цитадель мужского рода. Там уже такой пар стоит, ни зги не видать. Веники уже на исходе... Это ж надо таких преступниц против Великого Закона Космоса и в баню , в мужское отделение на исправительные работы отправить... бойцов стойких всё меньше и меньше... Мы обреченны...
Свидетельство о публикации №115041006068