закат вашего дня

я не боюсь смерти,
я принимаю всё как должное.
мне скучно среди вас-
цепляетесь за свою жалкую жизнь.
хочу созерцать закат человеческого дня,
падение всего что вы так яро строили.
конец времени селит в глазах ужас,
а в душе безысходность.
так удлиняются тени,
когда день умирает.
и никто из вас не знает что это значит,
но появляюсь я-посланник из тонкого мира-
вселяю надежду на перерождение,
на другую жизнь,не лишенную смысла.
но вы этого недостойны.
падение башен человечества,
закат вашей жизни!
я пройдусь по руинам мира,
горячие камни обожгут мне руки и ноги,
и ветер свободы развеет мой пепел,
и с улыбкой я поднимусь в небо,
и паду обратно каплями дождя.
смою грязь,которая осталась после вас.
земля вольна,она счастлива,
и долго вас не будет.
через миллионы космических лет,
когда земля о вас забудет,
возможно,
вам дадут второй шанс.
так что не кричите,
умрите с достоинством
на закате человеческого дня.


Рецензии