Есть небесный закон - Закон Воздаяния

Основателю сегодняшних границ
В Украине указуют падать ниц -
Сносят памятники Ленину, вождю.
У бандеровцев претензии к нему.

Увеличил Украину в восемь раз!   (в 1920 присоединил Малороссию и Новороссию)
Подписал на это собственный указ.
По нему, России земли отделил.
Украине их отдать определил.

Украинцев "благодарность" не томит.
Ленина, как "благодетеля" не чтит
Ни один свидомый, ни его родня.
Вслед за Лениным развалится страна.

Воздаяние настигнет подлеца,
Вне зависимости цвета и лица.
Действует Закон, в судьбе он отзовется:
Что ты делаешь другим, к тебе вернется!
      10.04.15г


Рецензии