На берегу твоей надежды

Весенний ветер тих и нежен,
В любви пришёл к тебе апрель.
И первый ласковый подснежник
Души украсит акварель.

Вдыхая утреннюю свежесть
Ты крылья новые оденешь.
Весь мир откроется безбрежным
На берегу твоей надежды.

          10.04.2015


Рецензии