Иные образованность свою желая показать

Иные образованность свою желая показать,
И к месту и не к месту непонятные слова вставляют.
Но всё ж найдётся среди слушателей мудрый, его оговорив:
"Ты можешь изъясняться по простому. Что ты умён не по годам
Мы видим и без слов, но мудрости в тебе ни грамма.
В какое общество попал, на языке их говори.
Иначе разговор получится, как между ослами и баранами."


Рецензии