Мудилиада-2

                МУДИЛИАДА

                10 мудилят(трагедия в стихах)
10 негритят пошли купаться в море(10 негритят резвились на просторе, один из них утоп ему купили гроб и т. д –   старая английская считалка)
Предлагается правильный  наш ответ Западу (чисто русский вариант)


 Жил да был один мудил он жену свою избил, он детей всех утопил, тёщу в печку посадил, жил другой ещё мудил он стрелять в толпу любил, на законы все забил его звали Автандил, был и третий там мудил трахать женщин он любил, изнасиловал и бил покуда всех их не убил, а четвёртый там мудил всё по полю ходил он любил родную Рашу ел и пил одну лишь кашу. Ну а пятый наш мудил в сумасшедшем дом жил нюхать он любил цветы все в вазе и ходил в противогазе, был ещё шестой мудил, бизнес обожал, любил навертев он миллион и уехал за кардон. Следующий был мудил по круче жил и спал в навозной куче, хоть  и папу звали Дуче. Жизнь любил другой мудила, зверем был он как горилла ,дачу строил на Рублёвке, по жизни был он очень ловкий.  Продолжим мы недолгий сказ, иди включай на кухне газ, мудила он страну любил, депутатом мудя был, он законы принимал и себя не забывал, ел и пил в столичных барах, дачу строил на Канарах.   А десятый не мудил, дураком по жизни был, со свечкой в церкви  он стоял пока бог душонку не забрал. Вот такая и вся история!!!


Рецензии