твоя война
Но бродишь где то рядом
Уставшая от шума дня
Ты отпустила
А сома не веришь
В другого заменившего меня
Я не скользил тебе на плечи
Рубашку жизни недарил
Но всеровно цвета не вечны
Твоей войне не нужен мир
И опровданье неуклюже
Зачеркнут день календаря
Когда небуть настанет стужа
Ты принесешь сому себя
Свидетельство о публикации №115041006014