Только лишь блаженные готовы!

Говорят- во всяком есть- Иуда!
Только он не действует, а ждёт.
Где продать души дороже чудо!...
Как войти в правителей оплот.

Может правду старцы говорили.
И на измерений скоростях.
Всяк христопродавец- на кобыле.
Будет на не ведомых путях.

Тщат себя надеждами !
За Бога!- Мол готовы валом все, -на крест.
А прибить поробуй- недотроги.
Не потащат до Голгофы крест.

Только лишь блаженные готовы.
Крест тащить и битыми идти.
В прочем эти мысли мне не новы.
На Руси Голгофы не найти.

На Руси под Курском с Сталинградом.
--Полегли родные в ту войну.
И Голгофы ей пока не надо.
Олигархи грабят -всю- страну.

В складчину собраться бы как прежде.
И на то зажилят колбасу!...
Я на Пасху побреду к Надежде.
Ей яичек пару ,-занесу.
 
Может правду старцы говорили.
И на измерений скоростях.
Всяк христпродавец на кобыле.
Будет на не ведомых путях.


Рецензии