В этом окне напротив

В окне напротив
До утра светло –
От страха,
От болезни,
Для призыва.
Рассвет сметает звёздочки метлой,
Над крышей – облака светящаяся грива,
И кто-то погасил потайный свет
В окошке с неразгаданной судьбою,
Но я уверен:
Там живут не двое,
Там просто – напросто
Кого – то нет.


Рецензии