Быть твоей радостью

Что-то в этом мире перепуталось:
Не достались мы с Вами друг другу...
Я на кресле в теплый плед укуталась-
Пью вино, а жизнь идет по кругу:

Дом, работа, дети, гости-скованность,
На природу выезд, в магазины:
Головами вертим в обе стороны,
Видя мельком пестрые витрины.

Ночью долгожданной молча ёрзаем,
Сна ища иль мукой страсти тОмимся.
И, опять, в стихах друг друга дёргаем...
Кто из нас уж первый успокоится?

Только иногда, в минуты слабости,
Я взгляну в окно и вдруг задумаюсь-
Как же хорошо быть чьей-то радостью!
И сильнее в теплый плед укутаюсь...



(Иллюстрация из соц сетей)


Рецензии