страдать надоело - упал я в нирвану

Страдать надоело - упал я в нирвану,
На кой он мне сдался, германский расклад,
Ведь каждый прирос своей жопой к дивану,
Скелеты в шкафу и дерьма полный склад,

У каждого жизнь, вероятно, сложилась,
Зачем же ее беспощадно ломать,
Не важно сейчас под кого ты ложилась,
Не важно кого продолжаю сношать,

Ну что в них есть толку, в фейсбучных тех постах,
Черкнул я три слова и жду целый день,
Какой смысл есть в виртуальных тех тостах,
Мы все превратились в Фейсбуке на тень,

Я сам не пойму - это я или кто-то
Стихи сочиняет и в блуде живет ,
Мне хватит порой даже пол оборота,
Чтоб бросить все к чёрту  и скрыться в полет,

И вынырнуть там, где ни разу я не был:
На острове Пасхи, на теплом Бали,
В ручах Игуасу скупаться бы мне бы,
И сесть бы на трон, где сидят короли,

Ну что в ней есть толку, в любви виртуальной,
Ведь трахаться сложно нам через фейсбук,
Пора мне вернуться и к жизни реальной,
Я так очумел от измен и разлук,

Ведь каждый прирос своей жопой к дивану,
Скелеты в шкафу и дерьма полный склад,
Фейсбук мне не лечит душевную рану,
Адью, улетаю в Иракский Багдад!
 


Рецензии