Дракон

Я не знаю, почему я здесь.
Я не знаю, от чего я есть.
Но свою дорогу отыщу.
Ни кому.
И не чего.
Не прощу.
По дороге я иду своей.
Соблюдаю ритуал вещей.
Да возможно приступаю закон.
Да по жизни я всегда был дракон.


Рецензии