Колдунья-пересмешница

Какой сегодня месяц?
День какой?
Не дотянуться до тебя рукой.
В звенящей гулкой пустоте,
Ты мне назло , себе назло
устала , перестала думать
обо мне.
Упрятала глаза за частокол
ресниц.
Вне времени, в хитросплетении
границ.
Нет у меня проблем со зрением.
Но я тебя не вижу.
Ты в четвертом измерении.
А я уже смирился. Не ропщу.
Все чаще над собою хохочу .
Сегодня об одном тебя прошу.
Поставь под вечер за меня
свечу.
За упокой поставишь...
Значит так тому и быть.
За здравие... вернусь и будем
жить.
Мы встретимся у старого моста.
Начнем всё заново, все с
чистого листа.
Все говорят ты грешница.
В твоей порочности стремятся
убедить.
Я тоже грешен.
Грешному лишь грешницу
любить.
Такая выпала судьба-
насмешница .
Люблю тебя, колдунью-
пересмешницу .


Рецензии