Заплачка 2

По главе
Читаю на ночь Библию,
Ближе к Богу вряд ли становлюсь.
Что-то нынче я на родину в обиде:
Русь она, в конце концов, или не Русь?всё в ней – как во мне:
Непониманье
То других,
То самого себя.
Качественное только с виду здание,
Но ни одного, пардон, гвоздя.


Рецензии