Заплачка 1

Неужели поэты бессонницу тратят на строки,
Голосят молчаливо
И плачут, не зная о чем.
Я стихи сочиняю,
С собою играючи в покер,
В незапертые двери
Толкаюсь безвольным плечом.
Каждый мускул своё голосит, чтобы нервы не слышать,
Ни вина не испить,
Ни беды, ни вины не избыть
И куда-то поехала старая, в общем-то, крыша.
До свидания, милая.
Заново думаю крыть.


Рецензии