Поскользнёшься, съедешь за границу

Гололёд –
Семенит народ.
В "Скорой помощи" – теснота.
Говорят: Майами – курорт:
Можно пляж
От сердца топтать.
Говорят, что там, в США,
Эмигрант живет, словно лох,
А в России плачет душа:
Хочет Ах! Сказать вместо Ох!


Рецензии