Поэту-композитору в день рождения

У тебя талант от Бога
И воображенья много!
Воспеваешь ты весь мир
Красотой небесных Лир.

Рифмой чувственной и страстной
Зажигаешь в небе ясном
Звёзды, солнце и луну.
Я в стихах твоих тону!

И романтикой кантаты
Музыка души объята.
И звучит везде: в цветах,
В горном воздухе, в мечтах...

Твой апрельский день рожденья
От небес благословенье!
Под созвездием весны
Эти песни так нежны!

Так люби, твори, надейся
И в лучах симпатий грейся!
От твоих стихов и песен
Это мир в сто крат чудесен!


Рецензии
Чудесное посвящение! Браво!
Успехов и всех благ!

Людмила Камышникова   15.04.2015 12:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила!

Волшебное Счастье   15.04.2015 20:48   Заявить о нарушении