Бабай

Вроде, по неволе не живу.
Вроде, не завидует никто.
Видел пару раз в тайге сову.
Вел тебя к себе под локоток.
Покупал сервиз на шесть персон,
Словно бы приманивал гостей.
Скрип коленей – жизни в унисон,
Вёрткая, на целу ночь, постель.
Что-то календарь не разберу –
То ли понедельник, то ли май.
По утрам себе, как сонник, вру:
Новью не придет ко мне бабай.


Рецензии