Ты подарила мне родная

Ты подарила мне родная
Не только жизнь и красоту,
Двух сыновей,  дочь золотая,
Но и далекую мечту.

Мечту исполнили мы вместе,
Как вместе мы прошли  с тобой,
Не потеряв при этом чести
И мы довольные судьбой.

Невзгод в пути было немало,
Но ты смогла преодолеть.
Нам дружба в жизни помогала
И ты могла  вперед смотреть.

Тебе за это благодарен
Я от себя и от детей.
С тобою вместе солидарен
За выбор жизненных путей.


Рецензии