***

Да блин, ну их на фиг.
Приживалок буду гнать.
Здоровые мужики и ссут.
У них там УПА,.
Ну извините, если бы у нас,
то точно бы в глотку.
А вы, прости господи, не мужики,
за это вас надо в ж..............,
Проститутки, Родину просрали,
уроды.
Вот так их, как работодатель, буду сношать

2015


Рецензии