Христос воскресе из умерших!

Христос воскресе из умерших,
Смерть смертию уничижив,
Чтоб каждый из людей, истлевших
В гробах, воскрес и был бы жив!
От гроба камень отвалили
Два ангела, белы как снег,
И жёнам радость возвестили:
Христос воскрес спасти нас всех!
Придёт судить живых и мёртвых
Господь, когда настанет час,
И, разделяя злых и добрых,
По вере каждому воздаст!


Рецензии