Развязка

люди - одноразовы,
чувства - одноразовы,
вырастут из этого
братья Карамазовы -
то ли безобразовы,
то ли богомазовы -
зло с добром навечно
в крепкий узел связаны
и звучит над миром
странная аккордия
молота и лиры -
узелочек Гордия

вот слышен топот конский,
а нам всё нипочём!
...взмахнул уж Македонский
коротким мечом...


Рецензии