В день светлый радостный Победы

               В день светлый радостный Победы
               Пред вами головы склоняем,
               И хоть совсем вы стали деды-
               Помолодели этим Маем!


               Гремят салюты в вашу честь,
               Цветут цветы,синеет небо.
               И Мир на всей планете есть,
               И слово светлое:"Победа!"


Рецензии