Крестики - нолики

Ни в прошлом сладости,
Ни в настоящем злобы.
Бог прибирает
Жизнь по сантиметру.
Из телевизора вещает Павел Глоба
Да так старательно,
Что хочется до ветру.
и Ельцин врёт опять, как сивый мерин,
вот только мерин –
вряд ли алкоголик.
Страна бредет куда-то еле-еле,
И жизнь спешит
До крестика от нолика.


Рецензии