Развал СССР

Клеммы замкнуло –
Голос прервется.
Лай над аулом.
Скрипы колодца.
Ссылка, неволя,
Степи чужие.
Нету застолья,
Нету событий.
Бывший советский
Бывшей державы.
Родина, детство
Погранзаставы.
Жить за границей
Ныне и присно.
Детство приснится –
Прошлого выстрел.


Рецензии