Маленькие итоги

Ни обручального кольца,
Ни величального застолья,
Но болью дышит след резца,
Как зов письма, пришедший с воли.
И счастье, бывший казначей,
Уже на пенсию уходит,
И, даже не несчастный, вроде,
Почти ничей,
Почти ничей.


Рецензии