Ты меня ругаешь слишком часто

Ты меня ругаешь слишком часто
И клянешь, как правило, всегда,
Но прожили вместе не напрасно
Эти долгие счастливые  года.

Есть что вспомнить, хоть ты и не хочешь,
Много было дней прекрасных у тебя
И сбываются мечты, что ты пророчешь,
Жизнь прожили мы с тобой  вдвоем, любя.

С праздником тебя я поздравляю,
(Женушку любимую мою),
И  на этом я писать кончаю,
За подарком очередь стою.


Рецензии