Любовь приходит...

На… «Не говори. Романс для мужского голоса» (Вероника Визельтир)
http://www.stihi.ru/2015/04/09/10921


Любовь приходит. Так... или иначе...
Не плачь, моя любимая, не плачь…
Ведь сердце от Любви своё не спрячешь,
И время вовсе, жизни – не палач!
Она пройдет сквозь взлеты, и паденья...
Любовь пройдёт и даже нелюбовь.
Там в высоте, где нет забвенья,
Мы о Любви молиться будем вновь!

Здесь я с тобой, ведь ты, –  моя отрада,
Нечаянно мне ставшая судьбой,
Не говори, что ты не рада.
Согрей Любовь, она всегда с тобой.
Она пройдёт сквозь взлеты и паденья,
Любовь пройдёт и даже нелюбовь,
Сквозь время пропасть, и забвенье. –
Моя Любовь, – Твоя Любовь!


Рецензии