Вы Ты Вы Ты Вы Ты Вы Ты
очень Вы воспитаны !
Если слышу вдруг я Вам ,
то смотрю по сторонам .
Я стою совсем один
и совсем не господин !
Со мной можно и на ТЫ , в мире много суеТЫ !
Мне приятнее на ТЫ - будет больше простоТЫ !
Свидетельство о публикации №115041005787