Завтра

Когда наступит завтра,
Мы станем лучше жить,
Мы будем дорожить
Минутой каждой...завтра...

Когда рассвет придет,
Решим любить сильней
И станем чуть смелей,
Вот только день придет...

Не станем осуждать,
Завидовать и лгать,
Но только не сейчас!
Уже и свет погас...

Без повода и слов,
Подарим рук тепло?
От суеты оков
Сбежим, разбив стекло...

Запомним счастья лик,
Чтоб навсегда,навек?
Полюбим дождь и снег,
Услышим сердца крик?..

Не выйдем сгоряча
За дверь,лишая сна,
Когда поет весна,
Стряхнем весь сор с плеча?..

...А если завтра-нет?..
А, может, поспешим?
Не повторится свет...
Мы вместе победим!..


Рецензии