Пусть года чередой облаков...

Пусть  года  чередой  облаков
Отражаются   в    жизненных    водах,
Путь  прочерченный  -  ярок,  суров,  -
В  испытаниях,  грозах,  невзгодах.

Не  во  сне...  не  в  мечтах,  -  наяву,
РАзмыкая   пространства  границы
В  Синеву...  в  Синеву...  в  Синеву...
Улетают  Небесные  птицы...

Вот  и  я...  не  во  сне  -  наяву,
Пусть  вокруг,  что  угодно  творится,
Не  устану...  Душой  -  в  Синеву...
В  необъятность  Простора  стремиться...

               


Рецензии